Тестирование обновленной коробки с акварельной палитрой Frazer Price

Коробка для палитры из латуни для акварели Frazer Price разработана художником для художников - и возвращается после 30-летнего перерыва!

Эта универсальная ручная палитра идеально подходит для любого художника-акварелиста, будь то работа в студии или рисование на открытом воздухе. Эта красивая и функциональная палитра пользовалась популярностью во время ее первоначального использования — теперь ее может испытать новое поколение художников. Мы проверили его, чтобы понять, почему он так удобен для художников-акварелистов.

Тестирование коробки с акварельной палитрой

Палитра для акварели Frazer Price была впервые доступна в 1980-х годах. Коробка была очень популярна во время своего первого выпуска, но через несколько лет производство прекратилось. С тех пор художникам, желающим опробовать эту неуловимую коробку, приходилось рыскать по сети в поисках подержанной палитры — где они часто продавались по высокой цене! Повторное использование этой коробки дает новому поколению художников возможность испытать эту палитру — и нетрудно понять, почему оригинал был так популярен!

Тестирование коробки с акварельной палитрой

Новая коробка может похвастаться всеми преимуществами оригинала, плюс латунная коробка имеет дополнительную прочность гальванического покрытия из латуни. Эта палитра, представленная в роскошной подарочной коробке с тиснением золотой фольгой, станет прекрасным подарком любому акварелисту.

История коробки для акварельной палитры

Коробка для палитры акварелей Frazer Price была изобретением художника Тони Фрейзера Прайса. В 70-е и 80-е годы он путешествовал и работал в Newsweek International. Его работа включала множество международных поездок, и он максимально использовал любую возможность для рисования. Он обнаружил, что в его длинных путешествиях есть много времени, которое он может использовать для рисования. Поэтому он начал искать переносную коробку с акварельными красками, идеально подходящую для путешествующего художника-акварелиста. Ничего не было в наличии. Для художников-масляных художников было множество ручных вариантов, необходимых для рисования на пленэре, но не было аналогов для акварелистов. Тони сам принял решение восполнить этот пробел на рынке. Вскоре коробка Frazer Price, начавшаяся с картонного макета, эволюционировала.
Тони нашел компанию с квалифицированными рабочими, которые смогли начать производство сложных компонентов коробки. В то время, когда не было онлайн-продаж и маркетинга, Тони должен был продвигать коробку и выполнять заказы после рабочего дня. Он продолжал это делать несколько лет, но обнаружил, что процесс утомляет, и в конце концов остановил производство.

Новая и улучшенная коробка для акварельных палитр Frazer Price

Перезапуск коробки для акварельных палитр Frazer Price включает очарование оригинала, но с некоторыми дополнительными преимуществами. Одним из основных изменений является то, что коробка больше не изготавливается из ламинированной латуни. Вместо этого значительные улучшения в производстве означают, что латунь, из которой сделана коробка, теперь имеет прочную гальваническую отделку из латуни.
Новая и улучшенная коробка для акварельных палитр Frazer Price
Палитра представлена в роскошной презентационной коробке. Изысканный логотип Frazer Price украшает коробку. На коробке появится логотип из фольги золотого цвета, а на латунной палитре — штамп с логотипом. В закрытом состоянии палитра имеет размеры 110 мм x 68 мм x 44 мм.
Шкатулку для акварели легко открыть с помощью латунной защелки на конце. Два откидных отсека открываются, чтобы лежать ровно, а при повороте защелки на 180 ° коробка стоит прочно. В верхней части есть отделение, в которое можно положить емкости с краской, и две плоские с неглубокими выемками по бокам для смешивания краски.
Тестирование Frazer Price
В коробку поместится 9 целых чашек или их комбинация из 18 полу чашек.Если хотите, можете использовать пустые чашечки и наполнить их краской из тюбика.
Тестирование коробки с акварельной палитрой
В нижней части находится пластиковая бутылка с водой и два колодца с водой в пластиковом резервуаре. Также имеется единственная складывающаяся область с отверстием для большого пальца. Эта пластина также служит дополнительной зоной перемешивания вокруг отверстия. Бутылка для воды также предлагает дополнительное пространство для смешивания, так как ее плоская сторона разделена на две неглубокие лунки. Колодцы предлагают отличное место для раздельного хранения чистой и грязной воды.

Тестирование палитры

Мы проверили набор Frazer Price Palette Box, чтобы понять, почему он так популярен среди художников-акварелистов.

Коробка удивительно компактна в закрытом виде. Это идеальный размер, чтобы положить его в сумку и отправиться в путешествие по живописным местам. Он тяжелее пластиковых ящиков с краской аналогичного размера. Однако такой вес делает его более прочным и долговечным.
Ее легко собрать, удобно держать.

Тестирование коробки с акварельной палитрой
Отделения и поверхности коробки Frazer Price легко раскладываются, поэтому ее можно быстро достать и убрать. Латунная защелка также служит стабилизатором, если вы работаете с палитрой, лежащей на плоской поверхности в студии. Его форма намного более эргономична, чем у обычного кольца, и в нем гораздо удобнее размещается большой палец, что позволяет использовать коробку с краской как палитру. Это значительно упрощает хранение этой палитры в течение длительного времени. Он также подходит как для правшей, так и для левшей.

Легко добавлять и менять цвета

Тестирование коробки с акварельной палитрой

Художники могут легко вставлять и вынимать краски из отсека для краски. Пластиковый картридж обеспечивает надежную фиксацию ваших красок. В ящике помещается большая часть чашечек, а также наши пустые и половинки чашек. Это позволяет вам настроить выбор цвета, чтобы вы могли получить именно те цвета, которые вам нужны, от брендов, которые вам нравятся. Просто помните, что если у вас есть «свежевыжатая краска», либо сначала дайте ей высохнуть, либо накройте ее коробкой, чтобы предотвратить растекание.

Смешивание цветов

Тестирование коробки с акварельной палитрой
Вы можете легко смешивать цвета на большом количестве доступных поверхностей. Как и в случае с любой новой палитрой, можно немного поработать, чтобы цвет не растекся на поверхности. После нескольких сеансов окраски вы должны заметить, что ваши смеси выглядят чистыми и гладкими на поверхности смешивания.

Чистка и уход за коробкой

Тестирование коробки с акварельной палитрой
Уход за коробкой Frazer и ее чистка не может быть проще. Если вам когда-нибудь понадобится очистить латунные поверхности, вы можете легко протереть и отполировать их мягкой тканью. Все внутренние отсеки, включая колодцы с водой, емкость для бутылок и поддон, снимаются для облегчения очистки. Легкий пластик можно очистить теплой мыльной водой. Как и в случае со всеми палитрами, некоторые сильно окрашивающие цвета удалить труднее, и при этом может остаться остаточный цвет.

Подпишись на свежие статьи

Получайте обновления и учитесь у лучших