Эскизная коробка для дальних походов

Эскиз - это небольшой, быстро выполненный набросок, особенно маслом, нарисованный непосредственно с объекта.
Коробка с эскизом — это небольшая переносная коробка, предназначенная для хранения предметов для рисования, палитры и часто других принадлежностей, таких как краски, кисти и т.д. Используемые многими художниками в 18-19 веках, коробки с эскизами, кажется, вышли из обращения до 1980-х гг. В последние годы они стали очень популярными у многих художников, работающих на открытом воздухе.
Эскизная коробка для художника
Мои эскизные ящики сделаны из дерева, и их можно прикрепить к штативу для камеры. Некоторые ящики могут вместить небольшие панно для рисования различных размеров. Мои нет. У меня есть они двух размеров: 6 x 8 дюймов и 8 x 10 дюймов. Вот одна из моих коробок размером 8 x 10 дюймов.
Эскизная коробка для художника
Я построил этот ящик из клена, ореха и фанеры из балтийской березы. Фурнитура латунь. Крышка вмещает три панели и разделяет готовые и мокрые эскизы. Поддон выдвигается, открывая доступ к отсекам для хранения вещей внизу. В них хранятся краски, кисти, мастихины, средние чашки (если я ими пользуюсь) и еще несколько вещей. Рычаг, который удерживает коробку в открытом состоянии, отсоединяется и хранится внутри коробки, когда она не используется.
Эскизная коробка художника
Когда рисую картины размером больше 8х10 дюймов, я использую полноразмерный портативный мольберт. Мольберт достаточно легкий, чтобы в случае необходимости перенести его на небольшое расстояние, но когда я действительно хочу отправиться в долгий поход в поисках своего объекта, или когда время позволяет только написать небольшую картину, ничто не сравнится с коробкой эскизов. Его можно использовать для быстрых заметок, сделанных масляным цветом, когда муза диктует, или когда она готова принять мою компанию на более длительные периоды времени,для более законченных картин.

Подпишись на свежие статьи

Получайте обновления и учитесь у лучших